FAIL (the browser should render some flash content, not this).
  • Главная
  • ИТ-аутсорсинг
  • Сайтостроение
  • Портфолио
  • Контакты
  • Информация



Компания «Армекс» снизила цены на систему управления сайтом ABO.CMS

  Уважаемые коллеги и друзья! Мы рады сообщить Вам приятную новость!

  Для всех пользователей системы управления сайтом ABO.CMS с февраля 2011 года компания «Армекс» изменила цены на свой продукт — теперь любую из шести редакций можно приобрести по более доступной цене, — и все это, разумеется, без потери функционала.

  Соответственно, стоимость редакции Start составит 3800 рублей, редакции Promo 6900 рублей, Community 9900 рублей, редакция Corporative будет стоить 11900 рублей, Shop14300 рублей, а самая полная редакция — Business обойдется в 23900 рублей.

  Модульное построение системы дает возможность любому пользователю при желании перейти на более старшую редакцию. Сегодня такой переход станет еще дешевле: для этого необходимо только доплатить разницу между редакциями программы.

  Необходимо отметить, что автоматически уменьшается и стоимость технической поддержки для владельцев ABO.CMS: сейчас она составляет 25% от стоимости покупки. Следовательно, затраты на абонентскую плату станут заметно ниже.

  Надеемся, что эта информация будет полезна не только для владельцев ABO.CMS, но и для тех, кто только планирует приобретение подобной системы.

  Желающие испытать возможности ABO.CMS могут скачать для тестирования бесплатную редакцию — ее можно использовать для сайта-визитки или просто проверить корректность работы системы на своем хостинге.

  Система управления сайтом ABO.CMS является собственной разработкой компании «Армекс», хорошо зарекомендовала себя у пользователей продукта и имеет более 3000 инсталляций. Свидетельством ее надежности и популярности являются высокие рейтинги, которые система занимает в оценках профессиональных СМИ.

  ABO.CMS имеет сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие«. Продукт поставляется в оригинальной коробке с полным сопроводительным комплектом документации.